房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

魔音乐队

楼主

是在萝岗哪个版块啊?科学城吗?

正在载入用户签名信息

feifei叶子

沙发

好像是啊

正在载入用户签名信息

奥园翠林华府

板凳
引用:魔音乐队在2013-10-08 13:39:53写道:
1楼

行政区划为 萝岗区 东区街道 刘村社区

地块编号为 SDK-A-2,永和“隧道口”,不属于“科学城”,广告可能会说是“科学城东”,但也不是哦。

越秀岭南山畔 地块编号为 KXC-I4-7,这儿才是“科学城”。

万科东荟城 地块编号为 KXCD-E2 及 KXCD-D1-2,这儿才是“科学城东”。

万科金色梦想 地块编号为 SDK-D-3,也是永和“隧道口”。

中海誉城 地块编号为 SDK-D-2 及 SDK-D-4,也是永和“隧道口”。

正在载入用户签名信息

31文武

4楼
引用:魔音乐队在2013-10-08 13:39:53写道:
1楼

引用:奥园翠林华府在2013-10-12 11:18:42写道:
3楼

行政区划为 萝岗区 东区街道 刘村社区  地块编号为 SDK-A-2,永和“隧道口”,不属于“科学城”,广告可能会说是“科学城东”,但也不是哦。     越秀岭南山畔 地块编号为 KXC-I4-7,这儿才是“科学城”。  万科东荟城 地块编号为 KXCD-E2 及 KXCD-D1-2,这儿才是“科学城东”。     万科金色梦想 地块编号为 SDK-D-3,也是永和“隧道口”....

终于看懂这些代号了,楼上牛X!

正在载入用户签名信息

奥园翠林华府

5楼

但是,以下地块编号中的“PQ”我一直猜不出是啥意思,知道的告诉我吧。

奧园春晓 地块编号CPPQ-A1-1、保利越秀岭南林语 地块编号CPPQ-A1-2:CPPQ--长平??

87日萝岗中心区出让的三块地:LGPQ--萝岗??

商地LGPQ-C2:开创大道以北、荔红路以南,广州锐志文化科技有限公司。46237m2

商地LGPQ-A1-1:开创大道以北、香雪大道以南、香雪八路以东,广州萝奥房地产开发有限公司。52914 m2

宅地LGPQ-A1-4:香雪大道以南、开萝大道以西,广州萝奥房地产开发有限公司。29652 m2

正在载入用户签名信息

31文武

6楼
引用:奥园翠林华府在2013-10-18 15:54:13写道:
5楼

但是,以下地块编号中的“PQ”我一直猜不出是啥意思,知道的告诉我吧。     奧园春晓 地块编号CPPQ-A1-1、保利越秀岭南林语 地块编号CPPQ-A1-2:CPPQ--长平??   8月7日萝岗中心区出让的三块地:LGPQ--萝岗?? 商地LGPQ-C2:开创大道以北、荔红路以南,广州锐志文化科技有限公司。46237m2 商地LGPQ-A1-1:....

难道是传说中的   CPPQ 长平片区 和LGPQ 萝岗片区?

正在载入用户签名信息

奥园翠林华府

7楼
引用:奥园翠林华府在2013-10-18 15:54:13写道:
5楼

但是,以下地块编号中的“PQ”我一直猜不出是啥意思,知道的告诉我吧。     奧园春晓 地块编号CPPQ-A1-1、保利越秀岭南林语 地块编号CPPQ-A1-2:CPPQ--长平??   8月7日萝岗中心区出让的三块地:LGPQ--萝岗?? 商地LGPQ-C2:开创大道以北、荔红路以南,广州锐志文化科技有限公司。46237m2 商地LGPQ-A1-1:....

引用:31文武在2013-10-19 14:40:32写道:
6楼

难道是传说中的   CPPQ 长平片区 和LGPQ 萝岗片区?

哦,可能是吧。谢谢了。 

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册